您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 公告公示

2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员资格审查公告

访问量:

根据《2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员公告》,新余市公开招聘基层司法所辅助人员的笔试工作已结束,现将入闱面试资格审查有关事项公告如下:

一、面试资格审查人员确定

按照笔试成绩从高分到低分的顺序以及招聘计划数与资格审查人数1:3的比例确定资格审查对象(招聘计划数与资格审查人数比例达不到1:3的,按实际人数确定)。如果入闱最后一名成绩相同的,均进入资格审查。

面试资格审查入闱人员名单见附件1。

二、资格审查时间、方式及地点

审查时间:2022年7月26日-27日两天,上午9:00至12:00,下午2:30至17:30(工作时间)。逾期未参加资格审查人员视为自动放弃。

审查方式:由市司法局政治处牵头,分宜县、渝水区、仙女湖区司法局各选派1-2名政治素质过硬、业务水平精通的同志组成资格审查小组,集中组织拟入闱面试人员进行现场资格审查。

审查地点:新余市渝水区仙来中大道272号政法大院1号楼(进入政法大院后第一栋)226室。

三、资格审查注意事项

1.面试资格审查考生在规定的时间内,到指定地点参加资格审查。如因疫情原因,无法到达现场进行资格审查的,可与所报考县(区)司法局联系,采取邮寄的方式进行。

2.面试资格审查考生在资格审查时须提供本人身份证、毕业证、笔试准考证、公安部门出具的无犯罪记录证明、招聘岗位要求的证件(证明)原件和复印件,填写《2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员报名登记表》(见附件2,均需张贴1寸彩色正面近照)一式两份。下列人员还需提供如下材料:

受疫情影响需延期毕业,未取得毕业证书的2022届高校应届毕业生须提供学校签章的《毕业生就业推荐表》;岗位要求了学历的需出具中国高等教育学生信息网认证的《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部学籍在线验证报告》。

3.资格审查可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件(证明)的原件及复印件外,还需携带委托文书以及被委托人身份证。

4.根据疫情防控要求,请报考人员严格履行防疫义务,落实防疫措施,提供相关证明,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

(1)面试资格审查考生进入面试资格审查地点时,应主动出示准考证、有效身份证件、健康码和通信大数据行程卡以及48小时内核酸检测证明,接受体温测量。健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿码、48小时内核酸检测为阴性、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入面试资格审查地点。进场时须有序排队,保持人员间距。所有考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出面试资格审查地点应当全程佩戴口罩。

(2)以下人员不允许进入面试资格审查地点参加面试资格审查:

①无准考证、有效身份证件,不能提供健康码绿码、通信大数据行程卡绿码的;

②现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的。

5.资格审查中,对不符合报考条件和职位资格条件的,取消面试资格。

6.资格审查贯穿本次公开招聘工作全过程。凡发现报考人员与公告职位所要求的资格条件不符的,取消聘用资格。

7.请保持通讯畅通。

8.其他未尽事宜详见《2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员公告》。

四、面试时间在资格审查后另行公告,请考生注意关注本网站。

五、咨询电话

市司法局政治处咨询电话:0790-6432507;

分宜县司法局咨询电话:0790-5880066;

渝水区司法局咨询电话:0790-7112180;

仙女湖区司法局咨询电话:0790-6865098;

监督电话:0790-6441146。

附件:1.《2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员入闱面试资格审查人员名单》;

2.《2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员报名登记表》。

新余市司法局

2022年7月15日


附件:

附件1:2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员入闱面试资格审查人员名单.xls

附件:

附件2:2022年新余市公开招聘基层司法所辅助人员报名登记表.doc