新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 司法动态 > 工作动态
市司法局召开2019年度全市司法行政工作盘点分析会
发布时间:2020-01-13 13:43:16
   1月9日,市司法局组织召开2019年度全市司法行政工作盘点分析会。局党组书记、局长邓文忠出席并讲话,局在家班子成员、副科实职以上干部、县区司法局局长及办公室主任参加会议,副局长何小灵同志主持会议。
    会议首先由县区司法局局长、市局各科处室负责人汇报了2019年工作情况、存在的问题和今年的工作打算及意见建议。局领导对分管的工作进行了点评和部署。
    邓文忠指出,本次盘点分析会,是工作的检阅台、是工作的竞技场、是工作的交流站,形成了比学赶帮超的浓厚氛围,为进一步推进司法行政工作提供了有力的保障。
    邓文忠指出,2019年全系统在重组之年开局良好。一是完成了机构改革,二是初步实现了物理整合向化学反应的转变,三是各项业务工作取得了一定成绩,四是做好了一些打基础谋长远的工作,五是迎接了多次大考和检阅。
    邓文忠强调,2020年全系统行稳致远需扬长避短。全市司法行政事业好比一艘帆船,要在大风大浪中经受考验。要全面总结2019年工作中的亮点特色,进一步总结推广,发扬光大。要把2019年工作中存在的不足按照盘点分析形成的对策进行有力的整改。
    邓文忠强调,2020年全系统理应有更大的作为。2020年是全面建成小康社会的收官之年,是全面贯彻落实十九届四中全会精神的起步之年,是基本建成法治政府的目标实现年,是我市市域社会治理现代化的试点之年,是我市“四年大变样”之年。全系统要只争朝夕,不负韶华,以更足的信心、更大的决心、更强的合力、更实的作风,推动全系统取得更好的工作成效,为我市奋力再铸新时代“工小美”新辉煌,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利提供优质高效的法治保障。

 

【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心 网站地图

赣公网安备 36050202000097号


新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377 网站标识:3605000043

市司法局官方微信