新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 司法动态 > 工作动态
2020来了,新余司法行政信息工作有方向了
发布时间:2019-12-30 17:43:55

1227,市司法局组织召开全局信息宣传工作座谈会,局党组书记、局长邓文忠主持会议并讲话,局在家班子成员、信息宣传发布负责同志参加会议。

会议全面总结了2019年全局信息宣传工作开展情况,在肯定成绩的同时,找准了制约新余司法行政信息宣传工作发展的瓶颈,并提出了具体可行的完善措施,明确了2020年全局信息宣传工作要点。

邓文忠强调,信息宣传工作是一项基础性的工作,也是一项出彩的工作,是培养锻炼干部综合素质、提升综合能力的重要平台,更是树立新时代司法行政工作新形象的重要载体。

邓文忠强调,全局干部职工要坚持百尺竿头更进一步、坚持不懈久久为功,不断增强信息宣传写作本领,努力提升信息宣传审核发布水平。始终做到讲政治、具有大局意识;肯吃苦、具有奉献精神;勤学习、具有过硬本领;明职责、确保不出原则错误。要以提高政治站位,服务新余司法行政工作大局为目标,充分结合各自工作岗位,及时总结提炼质量高、内容实、形式新的信息宣传稿件,进一步完善信息宣传审核、推送、发布渠道,努力形成多层次、广覆盖的信息宣传工作格局,切实加强新余司法行政的传播力和影响力。

 


【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心 网站地图

赣公网安备 36050202000097号


新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377 网站标识:3605000043

市司法局官方微信