新余司法行政网欢迎您! 创建全国文明城市 构建和谐美好新余 ∷设为主页 ⊙加为收藏
首页 | 组织机构| 局长信箱| 办事指南| 普法依法治理| 法律服务| 法律法规| 矫正安帮|
搜索:  
首页 > 司法动态 > 工作动态
新余市司法局开展走访慰问老党员干部活动
发布时间:2019-10-08 17:04:07

      为进一步加强党内关爱和发扬我党关心、尊重、爱护老干部的优良传统,在九九重阳节来临之际,日前,市司法局党组书记、局长邓文忠带领有关科室负责同志走访慰问老党员干部。局党组成员、政治处主任李时洪陪同。

      

      邓文忠同志一行前往老党员家中,与老同志亲切交谈,关切询问其家庭生活和身体健康情况,了解其生活困难和问题。得知有老同志生病后,邓文忠同志又立即赶赴医院看望了2名住院的老党员,向家属详细询问了病情和有关生活情况,勉励老同志要发挥革命战斗精神,鼓起战胜病魔的勇气和决心,并祝愿早日康复。期间,还虚心征求了老党员干部及家属对我局的意见和建议。

     

     走访慰问过程中,邓文忠同志充分肯定了老党员干部们在职期间对司法行政事业发展做出的贡献并向他们致以节日问候和诚挚的祝福!

      老党员干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的关怀表示衷心的感谢。他们一致表示,将继续发挥老党员、老干部的作用,一如既往地为司法行政工作发展贡献力量。

 

【打印本页】     【关闭窗口】    
返回首页
主办单位:新余市司法局 网站维护:市司法局信息中心 网站地图

赣公网安备 36050202000097号


新余市司法局 版权所有@ 建议浏览器IE6.0 分辨率1024*768 赣ICP备10005078号
新余市司法局地址:新余市仙来中大道272号 电话:0790-6441377 网站标识:3605000043

市司法局官方微信